« Weare卒業進級展まであと6日間! | トップページ | kawaii☆カクレクマノミ誕生~その後①~ »

2015年2月 2日 (月)

学生作品集!EXTRA(マンガ・小説)新刊が届きました♪

Img_0001a

毎年制作展前に年に一回発行されるもので、こちらは全国のコミュニケーションアート専門学校の中から、8点学生作品のマンガがオール読み切りで掲載されます。

これに選ばれた学生作品はほぼデビューまちがいなしと言われています

しかもこのEXTRAは各出版社に送付!

多くの編集室の方の目に触れることになるのです!!!

過去、EXTRAに掲載された学生もプロのマンガ家として活躍中ですので、今年度も考えただけでワクワクしますねっ

こうやってみんな自分の将来のステップを一歩一歩進んでいくのです。

中身については……

↓↓↓↓↓

2/7(土)、2/8(日)に開催される、卒業進級制作展でお披露目しますので、皆さん見に来て下さいねっ

それでは…SCAクリエーティブコミュニケーション科教務部よりご報告でした